Neuigkeiten

Auf einen rundum gelungenen Wettkampf konnten die Organisatoren des 3. Schneeflockencup in der Plauener Schwimmhalle zurückblicken.

Wir wünschen allen ein gesundes und erfolgreiches neues Jahr!

Am Freitag war es wieder soweit, unsere Kinderweihnachtsfeier fand im Plauener Stadtbad statt.

Der Schwimmverein SV Vogtland Plauen e.V. trauert um sein ältestes Vereins- und Ehrenmitglied Elsa Fischer, welche am 28.11.2019 im hohen Alter von 98 Jahren verstorben ist.

Am 2. Advent fand in Nürnberg das 32. Bayrische Miniturnier statt.

Am Samstag war unsere U12 und U14 zum Testspiel in Görlitz und die U16 am Sonntag zum 1.Spieltag der Landesmeisterschaft in Plauen gefordert.

Am letzten Wochenende ging für unsere Männer zum Turnier nach Pilzen.

Am Samstag waren wir mit 18 Sportlern beim Greizer Weihnachtsschwimmen am Start.

Zum ersten Spieltag des 5. Wasserflohcup waren unsere jüngsten Spieler in Dorfstadt am Start.

Nach einer längeren Pause waren wir wieder einmal bei der sächsischen Kurzbahnmeisterschaft in Riesa zu Gast.