Neuigkeiten

Am vergangenen Samstag war es nach langer Pause endlich wieder soweit - unser Vereinswandertag fand statt.

Nach 10 Monaten Corona-Wettkampf-Pause fand im Plauener Stadtbad erstmals das Sommerschwimmfest statt welches der SVV zusammen mit dem SC Plauen 06 kurzfristig auf die Beine gestellt hatte.

Endlich ist es soweit, die längste Trainingspause der Vereinsgeschichte hat ein Ende und wir dürfen nach 7 1/2 Monaten wieder in die Schwimmhalle.

Fünf Sportler unseres Vereins konnten in den letzten Tagen ihren Kurs erfolgreich abschließen.

Wir wünschen allen ein gesundes und erfolgreiches neues Jahr!

Liebe Sportler, liebe Mitglieder, liebe Sponsoren und Unterstützer,

Liebe Sportler, Eltern und Mitglieder,

wie ihr bereits aus den Medien erfahren habt, geht Deutschland ab dem 2. November erneut in einen Lockdown.

Am Samstag starteten wir im Plauener Stadtbad in die neue Wettkampfsaison.

Bei besten Wetter fand für unsere Schwimmwettkampfmannschaft vom 11. bis 13. September ein Trainingslager in Rabenberg statt.

Liebe Mitglieder, endlich ist es soweit, ab Montag, den 31. August öffnet unsere Schwimmhalle und wir können wieder den Trainingsbetrieb aufnehmen.