Hofer Freibadcup

Am Freitag, den 16.05.2014 starteten wir erstmals mit einer kleinen Mannschaft beim Hofer Freibadcup. Neben unseren Kindern konnten auch die neuen Kampfrichter Silvi, Sara und Susann Wettkampfluft schnuppern und sich als Wendenrichter und Zeitnehmer beweisen. Bei 12 Grad Lufttemperatur waren dicke Sachen und ordentliches Erwärmen vor den jeweiligen Starts angesagt. Aber dank Wärmekammer und auf 26 Grad vorgeheizten Becken konnten unsere Mädels gute bis sehr gute Leistungen vorweisen. Amy Joachim, knackte in einem spannenden Rennen, über die 100m Brust mit 1:59.74 erstmals die 2 Minutenmarke und verbesserte so Ihre persönliche Bestzeit über 8 Sekunden. Am Ende hieß dies Platz 2 in Ihrem Jahrgang. Shenay Karaali gewann über die 50m Brust Ihren Lauf und Amira Schlosser konnte sich mit Ihren guten Zeiten im Mittelfeld behaupten.